Новости от ПОПОВ-ДИЗАЙН



03.03.2022  |   Feeria. Средства для ухода

 

  • морская соль для ванны Feeria с лепестками лаванды или розы (150 г в пакете с замком Zip-lock)
  • морская соль для ванны Feeria без добавок или с лепестками лаванды (250 г в банке)
  • бомбочка для ванны Feeria с легким ароматом орхидеи
  • натуральное мыло ручной работы Feeria с ароматом малины
  • набор Simply SPA: соль для ванны с лепестками лаванды или роз и свеча из вощины — простой, но действенный способ расслабиться после трудного дня
  • набор Beauty Queen: cоль для ванны двух видов (без добавок и с ароматом лаванды), ароматическая свеча и мыло ручной работы — арсенал красоты настоящей королевы.
  • набор SPA Music box: яркая шипучая бомбочка, мыло ручной работы и ароматическая свеча помогут расслабиться, освежиться и набраться сил. А любимая музыка из колонки, которая не боится влажности и брызг, создаст нужную атмосферу в ванной комнате.
Побалуйте себя!

24.02.2022  |   Экокуб. Набор для выращивания растений

 

Набор для выращивания ЭКОКУБ  - это самый легкий способ вырастить растение в кубе! Все, что нужно сделать - это посадить семена и поливать.

В наборе для выращивания дерева в кубе есть все, что нужно: экологически чистый кубический «горшок» из натуральной древесины, семена и специальный питательный грунт, подходящий для конкретного сорта. 

ЭКОКУБ и ЭКОКУБ LITE с зеленым растением станет отличным сувениром и дополнением к любому интерьеру дома или офиса, а ЭКОКУБ BURN после пересадки растения можно также использовать как органайзер или шкатулку.

21.02.2022  |   Luminarc. Стеклянная посуда

 

Посуда всемирно известного бренда Luminarc изготовлена из ударопрочного стекла по особым технологиям плавления. Благодаря им она выдерживает более интенсивные нагрузки, чем обычная стеклянная посуда. Бокалы, тарелки и кружки Luminarc гигиеничны и безопасны в использовании, не боятся перепадов температуры и регулярного мытья в посудомоечной машине. 

17.02.2022  |   Настаивайте на своем

 

«Кальвадос яблочно-грушевый» - золотистый напиток, во вкусе которого сплелись терпкость дуба, кислинка дикой груши и аромат осенних яблок.
  • Состав: сушеное яблоко, сушеная груша, декстроза, щепа дуба, белый изюм, черный чай.
«Алтайская кедровая» - настойка на скорлупе кедрового ореха, которая обладает благородным коньячным цветом, узнаваемым приятным ароматом и вкусом с терпкостью дуба.
  • Состав: скорлупа кедрового ореха, калган, зверобой, мята перечная. 
«Джин Бомбей» - специально составленный набор для создания ароматной настойки в домашних условиях.
  • Состав: плоды можжевельника, кориандр, корень солодки, миндаль, корка лимона, корица, корень ириса, дягиль.
«Пьяная смородина» - настойка обладает насыщенным темно-красным цветом с легким коричневым оттенком. Яркий вкус и аромат ягод черной смородины сочетается с легкой кислинкой и вишневым послевкусием.
  • Состав: плоды смородины, декстроза, корка смородины, плоды вишни, цветы гибискуса, корица.
Ликер «Три апельсина» - яркий оранжевый цвет и насыщенный сладкий, цитрусовый вкус этого напитка никого не оставит равнодушным!
  • Состав: корка апельсина, декстроза, вишня, корка лимона, барбарис, корица.

Цена - от 125 до 220 рублей за набор, рассчитанный на приготовление 1 литра настойки.

Настаивайте на своем!

14.02.2022  |   Тренд года — шопер

 

Шоперы за последний десяток лет из тряпичной сумки превратились в неотъемлемый элемент мерча. Они часто служат формой самовыражения, социальным экраном, экологичным атрибутом, собственной новостной лентой. Они везде — дизайнерские, корпоративные, с социально значимыми, ироничными и художественными принтами.

Шоперы — отличная (и экологичная!) возможность заявить о собственном бренде. Какой бы из способов вы ни предпочли — социальный проект, выставку, конференцию, welcome-сет, внутренний мерч для сотрудников, корпоративные подарки — вы всегда можете выбрать шоперы здесь.

07.02.2022  |   Набор Coffeeman

 

Кофе по-восточному — это особый ритуал, который теперь легко повторить дома с набором Coffeeman. Равномерный прогрев турки в горячем песке позволяет приготовить по-настоящему вкусный напиток.

В набор входят:
  • кофе в зернах;
  • жаровня;
  • пакет с кварцевым песком;
  • 2 турки емкостью 180 мл.;
  • лопатка для песка;
  • поднос.
Как готовить кофе на песке:
1. Высыпать песок из пакета в жаровню, поставить жаровню на плиту (любого типа, кроме индукционных) для нагревания.
2. Добавить по чайной ложке молотого кофе в турки и наполнить их водой.
3. Погрузить турки в песок, сформировав вокруг них горки с помощью лопатки, и оставить до поднятия пенки.
4. Вынуть турки из песка, поставить на поднос и дать гуще немного осесть перед тем, как разливать кофе по чашкам.

5. Если вы хотите получить более крепкий напиток, через 3-4 минуты нагрев можно повторить.

После использования турки следует вымыть в теплой воде и насухо вытереть.
Внимание! Не нагревайте турки без напитка и в СВЧ-печах!

03.02.2022  |   Newonce. Красота в деталях

 

Элегантный стиль требует вдумчивости, тонкого вкуса, умения гармонично сочетать между собой дополнительные элементы — функциональные и декоративные. Аксессуары Newonce созданы для тех, кто обращает внимание на детали, отдает предпочтение современной классике или свободному стилю кэжуал, а также ценит в предметах гардероба изысканность и удобство. 

Первая линейка аксессуаров, разработанная для бренда, — это мужские и женские шарфы и палантины Graceful, Noble и Gorgeous из высококачественной овечьей шерсти. Шарфы Newonce способны подарить невероятные тактильные ощущения: мягкая легкая ткань плавно стекает с плеч и, нежно обволакивая, заключает в теплые объятия. В такой компании не страшны непогода и холодный ветер, и вы можете быть уверены, что выглядите просто великолепно. 

К каждому шарфу прикреплена миниатюрная металлическая шильда с логотипом, все изделия поставляются в продуманной дизайнерской упаковке. Аксессуары Newonce — это прекрасный вариант элитного делового подарка с возможностью ненавязчивого брендирования при помощи вышивки или гравировки на шильде.

27.01.2022  |   Коллекция INDUSTRY. Подарки по сферам бизнеса.

 

 

Industry — идеальное решение для корпоративного подарка работникам различных сфер бизнеса:  энергетики, нефти и газа, здравоохранения, строительства, спорта, металлургии и морской сферы.

В каждой части общего рисунка изображены главные символы отрасли.

24.01.2022  |   23 февраля и 8 марта. Праздничные хиты

Вот-вот отгремели новогодние праздники, а уже самое время задуматься о подарках мужчинам на 23 февраля и милым дамам к 8 марта!

О чем же мечтают мужчины и женщины? Ведь так хочется выбрать для них не только отличный, но и практичный подарок. 

Представляем праздничные подборки к 23 февраля и 8 марта от Happy Gifts, в которых  варианты подарков для мужчин и женщин тщательно отобраны с ориентацией на современные тренды, оригинальность и нестандартность решений. Все хиты вы можете найти в специальных презентациях, которые можно посмотреть и скачать здесь:

20.01.2022  |   MOLESKINE - для тех, кто пишет историю

Блокноты и записные книжки MOLESKINE - для тех, кто пишет историю.


Страницы   ← Пред. След. →

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46 


Корзина