Новости от ПОПОВ-ДИЗАЙН



20.04.2018  |   Подарочные наборы на любой вкус и цвет

Подарочный набор — беспроигрышный вариант корпоративного подарка. Два-три предмета обладают большей ценностью для получателя, лучше иллюстрируют концепцию подарка и точнее передают нужное сообщение.

12.04.2018  |   Французская коллекция дорожных аксессуаров Lipault

Практичность или стиль? Когда речь заходит о сумках и аксессуарах для путешествий, многие выбирают первое, жертвуя вторым. Французский бренд Lipault с легкостью доказывает, что жертвы не нужны — рюкзаки, дорожные сумки и чемоданы могут быть элегантными и модными, при этом оставаясь удобными и функциональными.

С 2018 года «Проект 111» официально представляет бренд «Липо» на российском B2B-рынке.

11.04.2018  |   Очень вкусные новинки

Печенье трех разных форм и вкусов, красивая стеклянная банка с ручкой, упаковка с оберточной бумагой и биркой с составом, на которой можно сделать нанесение, приятная цена. А еще это очень вкусно, мы пробовали!

03.04.2018  |   Серебро в подарок

Подробнее ЗДЕСЬ

27.03.2018  |   Фарфор в стиле стимпанк

Cкульптуры из фарфора - это великолепные символические подарки с уникальной ручной росписью. К тому же они выполнены в популярнейшем стиле стимпанк, такой презент отлично подойдет для людей, которым хочется чего-то необычного!

23.03.2018  |   Настоящая Бельгия

Компания B&C со штаб-квартирой в Ватерлоо, Бельгия, хорошо известна профессионалам рынка деловых подарков и фирменной одежды. Под брендом B&C Collection выпускается качественный промо текстиль, идеально подходящий для нанесения фирменных логотипов. С 2018 года одежду B&C Collection на российском рынке представляет «Проект 111».

Что может быть лучше подарков? Только подарки с идеей. Ведь не всегда хватает времени и ресурсов, чтобы придумать что-то тематическое и оригинальное. Мы все придумали! Арт-проект «Принтэссенция»: готовые подарочные решения для самых разных брендов, а также для людей с развитым чувством прекрасного — и чувством юмора!

Читать ДАЛЬШЕ
15.03.2018  |   Органайзер + зарядник = мультифункциональность

Что же нужно бизнес-менеджеру каждый день? Время и энергия! Время – есть субстанция пока неуправляемая (еще не можем замедлить или путешествовать сквозь). Энергия – вполне осязаема, а с дорожным футляром Portable всегда будет под рукой. Дорожный футляр-органайзер поможет в экстренной ситуации, когда надо подзарядить телефон или смартфон, так сказать grab some energy в 4000 mAh.

В поездах или командировках удобно все необходимо хранить в шаговой доступности – в одном месте, чтобы экономить место багажа (так актуально на авиалиниях). Карточки, кредитки, визитки, небольшой блокнот и ручка – теперь будут в дорожном футляре.

Зарядное устройство вконструировано в футляр, его не нужно вытаскивать: все необходимые порты выведены так удобно, чтобы без труда вы могли накормить телефон или смартфон энергией. Кстати, на обратной стороне дорожного футляра Portable выведен индикатор зарядки – вы будете видеть сколько % энергии осталось у зарядника.
13.03.2018  |   Футбольный мяч превращается в элегантную подушку для путешествий

Сувениры в Happy Gifts полезные и очень полезные и сочетают в себе сразу несколько функций.

Например, подушка-трансформер «ГОЛ» – это сразу шутейная игрушка в виде полноразмерного футбольного мяча для корпоративного пикника или для ребенка. А вот если расстегнуть неприметную молнию на мяче и вывернуть наизнанку, то получится очень полезная и всегда необходимая подушка для путешествий с застежкой.

Превращаете футбольный мяч в дорожную подушку и пользуетесь мягкой и удобной подушкой в самолете, электричках дальнего следования или автомобиле (если едите пассажиром): шея не затекает, позвоночник не устает, вы высыпаетесь и готовы к труду и обороне, как говорится. Хотите поиграть в ленивый футбол или украсить вечернику в футбольном стиле? Тогда нашу подушку «ГОЛ» выворачиваете, и вот у вас в руках уже не подушка, а мягкий мяч.

13.03.2018  |   Чайный набор Earl Grey = время для five-o-clock tea.

Чайная пара Earl Grey как будто создана из камня. На самом же деле – это фарфоровая пара чашка с блюдцем изготовлена из фарфора, просто умело прокрашена в массе.
Сувенир одинаково подходит в подарок как мужчине, так и женщине, ибо выдержан в спокойных серых тонах. Хотите ли познать 50 оттенков серого или креативно раскрыться? Чайная пара Earl Grey будет как раз то, что надо! Как говорят, серый – это не безликость, а цвет креаторов и фантазеров, потому что не отвлекает оттенками и не «кричит на офисном столе своей яркостью».


Страницы   ← Пред. След. →

2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 


Корзина